Del

Много всего съела клавиша Del.
Столько слов важных сказать я хотел.
Столько хотел... сколько смог я сказать?
Стер все из памяти, чтобы не знать.

Вычеркнул, выбросил прочь, позабыл.
Верил во что я? Кого я любил?
Кто я? Среди незнакомых людей
Следую тихо тропою своей.


Рецензии