Без менЯ

Момент упущен яд подействовал
Качается на ниточках душа
Закончилось мое противодействие
Любовь забыта кончена борьба

Себе казался важным и весомым
Вселенные вращались, в центре Я
Вот Я ушел словно закат медовый
А жизнь идет и без менЯ


Рецензии