Разговор с каплей
Одинока, как и я.
Отчего ты так внезапно
Вдруг покинула меня?
Думаешь, что станет легче
Сердцу, если отпущу?
Приоткрыла в душу дверцу –
Я ведь плачу, не грущу.
Ночь в права вступает смело,
Звезды видно из окна.
Я с любовью неумелой
Ему даром не нужна.
Отчего всю жизнь блуждают
Люди в поисках любви?
А она, того не знают,
Рядом, только позови.
Капля на тетрадь упала.
Ты одна – одна и я.
Нет, ошиблась и не знала,
Что подружки у тебя.
© Инна Круглова, 2015
Свидетельство о публикации №118021410913