Пока иней не воскрес

Пока иней не воскрес, под морозом колея
По утру себя согрел, дальше больше, без меня

Где в закатах выли псы, к замерзающей луне
Там и я качну весы, в сторону, своей судьбе.

Мимо дни календарей, за усопших и детей
Нам за скатертью поди, соли нет, не протянутся

Не позволят кандалы, штампы вестники судьбы
Нам с тобой познать миры, взглядом их коснутся.

И весна не скрасит вдох, на начале без причины
Только жалкий уголёк, от желаний из мужчины

Пока иней не воскрес, в ожидании честных сказок
Зарублю себе я крест, став палитрой твоих красок.


Рецензии