Где-то в моём мире...
Здравый смысл, светофор на перекрёстке.
Асфальта полосы дождём умылись,
А мне - обочина и в луже звёзды.
Смакует разум прошлого остатки,
И головная боль судьбу итожит.
Всё потому, что невозможно гладко.
Всё потому, что больно жить без кожи.
И время тикает - минуты плачут.
Плету венки из слов, презрев границы.
И мне не страшно, что себя растрачу...
И снова осень - улетают птицы.
29. 09. 2017
Свидетельство о публикации №118021410901
Анна Ходыч 11.03.2018г.
Анна Ходыч 11.03.2018 19:38 Заявить о нарушении
Алина Краснова 11.03.2018 21:54 Заявить о нарушении