Я с тобой
Я незримо всегда за спиной.
Ты родной мой! Тот самый Валера...
Офицер.Командир.Боевой.
На всю жизнь с тобой я попала.
До конца все этапы пройду.
Не беда, что смертельно устала.
Зато знаю, как страшно в аду.
Свидетельство о публикации №118021410886