ты упал вчера в солому...

вариация на тему...
Эпитет Бездны

      ***

вариация на тему
я упал вчера в солому
голова потом болела
целый день к чему бы это
как вы думаете доктор,
от заката до рассвета?



     Алла-Аэлита


ты упал вчера в солому
у тебя не все,мэн, дома
а солома загорелась
чего дома не сиделось?


Рецензии