***
Чтобы это что-то достигла сердца той,
Что не хочет меня знать.
Чтобы мне сказать,
Как гамму всех эмоций слить в одно,
И тебе всё показать.
Как мне доказать,
Что мною движет лишь любовь,
И было так всегда.
Наверное, я родился для тебя,
Но это всё не то.
Свидетельство о публикации №118021410853