Здравствуй, друг мой, трижды старый,

Здравствуй, друг мой, трижды старый,
Или может, трижды новый.
Жизнь судьбу перелистала,
И свести решила снова.
Для чего? Да кто же знает.
Почему? Да кто же скажет..
Жизнь по сути ведь такая:
Рвет и вяжет, рвет и вяжет...


Рецензии