Ой, ты карма, моя карма!

Ой, ты карма, моя карма,
Отработать бы тебя.
За грехи все наши  старые,
За родных и за себя!

Стон и плач - стихия наша.
Кровь, война и жизнь - в напряг.
Страшен путь России, страшен,
Что ни век, то новый враг.

Мы живём не в райских кущах:
По полгода - снег, мороз.
Мы привыкли - щи погуще,
Притерпелись жить без слёз.

Нам бы карму отработать,
Чтоб потомкам легче жить.
А для этого в субботу
Потрудись не есть, не пить!
 14 февраля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии