Прадед

Прадед. Лейтенант.
Служака для советов.
Любил жену,
Жил за свободу и за страну.

Вел войска.
Вел бой за веру,
За народ и за победу.
Только,жаль,
Жизнь коротка.
Погиб под осаждением.

И, в наши дин,
В сердцах родных,
Правнуков и самых ближних,
Светится огонь любви -
Памятью свободной жизни.


Рецензии