23 Февраля

Этот день февраль таит
Под пушистым снегом,
Где-то в небе звезда горит
В честь отцов и дедов.

Защитили нашу честь,
Родину и землю,
Враг он где-то там, не здесь
Далеко уж дремлет.

И стоят наши бойцы
Родины на страже,
И пойдут туда они,
Куда отчизна скажет.

За сияет звезда,
На кремлевских стенах,
В жизни будет навсегда
Наш защитник смелый.

09.02.18


Рецензии