Снежная Королева
Бриллианты-льдинки в её глазах.
Бьют часы декабрь, беду трубя,
Королева Снежная ждёт тебя.
Поцелует в губы, велев молчать,
Перестанет сердце твоё стучать,
Сказка - ложь и Герде не повезёт
Знай, тебя никто теперь не спасёт…
Яркий лёд короны на волосах,
И подушка Герды опять в слезах.
Впереди жестокий неравный бой,
Но победа будет не за тобой…
***
Кинжал в руке сжимаешь неумело,
А вьюга усмехается в ответ:
"Не целься в сердце Снежной Королевы,
У Снежной Королевы сердца нет…"
Свидетельство о публикации №118021410704