Ломота тревожит тело...

Ломота тревожит тело,
И тебе так тяжело.
Её уж даже нет предела,
Что в глазах твоих темно.
Как убрать её не знаешь,
Ты устал от хвори той.
Всё на свете забываешь,
Застилает мысли боль...


Рецензии