персиянка моя заводная, Шаганэ ты моя, Шаганэ...

Деревня. Кукушкино. Время Ч. На конкурс!
Эпитет Бездны



Голубь в небе, танки у реки,
За любовь спасибо трактористу -
подрочил без всякой задней мысли и интонации.

Гой ты Русь моя, ракета баллистическая
А они смеются над тобою, критикуя всей толпою
И в студеную зимнюю пору лечат хламидиоз камфарОю,
ковыряя замазку догадайся зачем...

Шаганэ ты моя  подставная,
Переведи каретку на две строчки.


      Алла-Аэлита


Шаганэ ты моя заводная
машинистка моя подставная
да куплю я тебе компьютер
две строки напечатаешь
утром
а пока мы уходим вразнос
я целую тебя взасос
не кричи из окна громко:
"SOS!!!"
 


Рецензии