Инсайт
И грузно оседая на ресницах,
Он падал, падал и не мог остановиться.
Я просто замер.
Немой. Глухой. Тяжелый воздух.
Так тихо. и спокойно. и темно.
Смотрю в чернильное окно,
то тут, то там, сумбурно в кучки
Сегодня падал прошлогодний снег
И, наблюдая за всем этим…
Я просто замер...
Свидетельство о публикации №118021410625