Приснилась мне женщина

Однажды приснилась мне женщина –
В мире красивая самая,
Что солнцем весенним отмечена,
Нежная, страстно желанная.

Мне имя твоё неизвестно,
И кто ты, пришла ты откуда,
Моя незнакомка прелестная?
Но помнить тебя я буду –

Запомню твой нежный голос,
Слова, что из уст твоих лились.
И пышные длинные волосы,
Что золотом солнца струились,

Озера-глаза безбрежные
И губы вишнево-алые,
И как на прощание нежно
Меня ты поцеловала...

Однажды приснился мне город,
И женщина в нём эта самая,
И был этот сон так недолог,
И чувство оставил мне странное –

Что сном этим всё не закончится –
Была не последняя встреча.
Всё сбудется, сможется, сложится –
Ее только жди. Каждый вечер...

октябрь 2017


Рецензии