Светофоры
И туманы оседают у реки
В городке, где маленькая площадь,
И торговые ряды невелики.
Мне с утра мигают светофоры-
Им любая непогода нипочём.
А весна идёт игриво, споро,
Да берёзки только мокнут под дождём.
Вдоль аллеи узкой хмурой, серой-
Заколдованной, но всё таки живой
Под зонтом гуляю с чистой верой
В новый ясный день с зелёною листвой.
Всё придёт, случится постепенно,
И ручей исполнит свою песню в лад,
Будет яблонь кружевная пена,
И лучисто-золотистый листопад.
Городок- надежда и опора.
Для меня душой и сердцем молода
Площадь, где четыре светофора-
Светят, словно путеводная звезда.
,
Свидетельство о публикации №118021410573