Сила невежества
Попирается закон
Мощью неуравновешенной
Рвётся железобетон
Рушатся бомбоубежища
Поджигаются мосты
Появляются на кладбищах
Свежесбитые кресты
Повергаются империи
Отпускаются грехи
Изменяются критерии
Сочиняются стихи
Что есть правда, а что истина?
Загляни в свои глаза
Где предел его неистовства,
Безрассудного туза?
Свидетельство о публикации №118021401057
Владимир Бурдин Морской Офицер 07.12.2018 12:44 Заявить о нарушении
Андрей Бурдин 08.12.2018 00:12 Заявить о нарушении