Две недели до весны
До этой благостной черты,
Когда под звук её капели
Вновь оживут мои мечты...
И под журчанье ручейков
Всех льдинок, тающих на солнце,
Под съёживший покров снегов,
Дарящий новых трав суконце...
Своей весны я жду опять,
Как ждут с надеждою спасение,
Как ждёт порою сына мать
Из мест далёких заключения.
14.02.2018. Центральный парк.
Л.Резников.
Свидетельство о публикации №118021410520