Голая дура Культура

Чем хуже - тем лучше, забудь о морали,
Лозунг культуры - Мы на всех клали!
Не читай  "сумасшедшего дома записки,
Наблюдай как болтаются в воздухе сиски.
Не пиши умных книг их никто не читает,
Посмотри "умный" фильм Голливуд что снимает.
Где горы трупов, маньяки- убийцы,
Сперма...
                Кишки..
                Озверевшие лица..

В костёр положи все свои партитуры,
Попроще пиши для дебила и дуры;
Домината и Тоника будет основа,
А в тексте одно напиши всего слово.
Слава, богатство, успех сразу грянет,
Песня твоя  мировым хитом  станет;
Все страны поют всех религий и вер,
Все восемь минут дружно:
-  Хер!
                - Хер!
                - Хер! 
                -  Хер!

Со сцены звезда зрителей обсывает,
Суёт в рот гитару иль в попу втыкает;
Зритель в восторге, в духовном экстазе,
Барабанщик играет их на унитазе.
Голые женщины что под танцовка,
Обо всё трутся задницей быстро и ловко;
Прямая трансляция по всему свету,
Смотрите!
                Любите!
                Порнуху эту!

Художник поносом картины рисует,
И очень народ его выставки любит;
Дорогую дристню олигарх покупает,
Этот нефтянник в искусстве толк знает.
Скульптура Айфону, скульптура Айпаду,
Статуя члену и голому заду..
Сытый  художник с задранным носом,
Рисует Соплями..
                Блевотой..
                Поносом..

Культура убита, культура в могиле,
Мультикультурализм ярлык нациям сшили,
Народный фольклор в  джазовой обработки,
Пляшут на сцене поют идиотки.
Где Моцарт, где Бах, Достоевский, Шекспир?
Куда прикатился безумный наш мир?
Пафоса, глянца и больше гламура, 
Ты голая дура..
                Культура..
                Культура...




      


Рецензии