Ушедшая тень
В зеркале, что напротив меня,
Существует сама по-себе,
С равнодушием, будто бы заслоняя
Времени тень на стене:
Из бесчисленных дерзких фраз,
Рождённых беспечностью жизни,
На виду равнодушных глаз
Узкого круга бессмысленной тризны.
Была ли когда-то живою в былом???
Чёрная ткань, её охраняя,
Отражается, в темноте за стеклом,
В зеркале, что напротив меня!
Свидетельство о публикации №118021410490
С уважением,
Татьяна Нистюк 14.05.2020 10:38 Заявить о нарушении