Уже все выпито до дна...
И, скудно капая на темя,
Смеется и уходит время,
Как разлюбившая жена...
Знать, отоснились жизни сны...
Ну, что ж, пускай... От дел докучных
Тем слаще щебет многозвучный
Души
еще одной весны...
16 июня 1999 г.
Свидетельство о публикации №118021410471