Астматики

Я   смотрю   Олимпиаду.
Начинаю   понимать.
Как   астматиком  на   лыжах.
Чемпионом   можно   стать.

Там   астматики   больные.
А   быстрее   всех   бегут.
Хапнул   допинга   по  полной.
И   свободен   лыжный   путь.

Всех   астматиков   спортивных.
М.О.К.   крышует   В.А.Д.А.
Это   допинг,   как  лекарство.
Чушь   Олимпиада.

В   клоунаду   превратили.
Олимпийский   спорт   Земли.
Там   политика   и   деньги.
Властвуют   одни   скоты.

И   с   какого   перепугу.
Олимпийская   страна.
Это   Греция   по   праву.
Другим   странам   отдала.

В   других   странах,   там   свинарник.
Свиньи   там   вершат   дела.
Нет   там   честности,   порядка.
И   не   будет   никогда.

Надо   странам   всего   Мира.
М.О.К.   на   родину   вернуть.
Греки   пусть   они   решают.
Олимпийский   честный   путь.

У   них   войны   прекращались.
С   зажиганием   Огня.
Греки   честно   всё   решали.
Все   спортивные   дела.

Но   настало   наше   время.
Время   свинства  и   лжецов.
М.О.К.   в   свинарник   превратили.
В  политических   дельцов.

И   все   страны   это   знают.
И   боятся   свинства   те.
Как   бы   Н.А.Т.О.   не   обидеть.
Мир   висит   на   волоске.

А   вот   север   всей   Кореи.
Не   боится   С.Ш.А.
Пример   храбрости,   отваги.
Вольно   дышит   вся   страна.

Распустить   блок,  он   всех   душит.
Мир,  Свободу   всей   Земле.
Натовцы   своих   боятся.
Каждый   трус   в   своей   стране.
   14,02,2018 год.-------11:10.


Рецензии