Книга - лучший дом для слов
Ведь книга - лучший «дом» для слов,
Перелистывая страницы, все больше понимаю,
Что хочется взять книгу в руки вновь.
Слова живые, им лучше там,
Где нет преграды между ними и глазами,
Слова дойдут до глубин души без труда,
И всколыхнут сердца волшебными путями.
Не стоит слова недооценивать,
Они великие и всемогущие,
А книги не стоит разменивать,
Они слов «хранители» лучшие.
Свидетельство о публикации №118021410387