Должна я быть мудрей...
В трудах безмерных плоть свою губя,
Я, мучима болезненным бессильем,
Досадую так глупо на тебя...
Играй, мой мальчик... Может быть, игрушка --
Единственный спасенья островок,
Где, окружен безвременья удушьем,
Твой дух смятенный жить не изнемог...
...Должна я быть мудрей...
7 июня 1999 г.
Свидетельство о публикации №118021410368