плОДЫ...
что бог знает, что нужно делать
а чего делать не стоит ни в коем случае
при всём его могуществе
то есть в ответственности за творение
Человеку же свойственно делать то, что он хочет
даже если он знает, что так
НЕЛЬЗЯ
Свидетельство о публикации №118021410349
Барахоев Хасолт 19.10.2019 20:39 Заявить о нарушении