***

поклонись монах Богу
поклонись и помолись
ждет тебя большая в жизни дорога
вверх и не вниз..
ты по ней пройди и живи..

не хоти мне плакать руки
и не гни пред мной спины
я не стану грешить в разлуке
хоть тебе таки и не надо
и молитвой моей дыши

ты поймешь мои страданья ночью
когда свет свечи озарит тебя
ты поймешь как ангелов крылья
 обнимают тогда и меня и тебя

ты не пой мне монах о молчанье
не забудь мое сердце позвать
когда там на крутом берегу печали
будет тебя Христос мой встречать..


Рецензии