***

ПАDIIIИЙ
***
Моя муза со мною в постели,
Моя муза со мною всегда,
Моя муза со мною в метели,
Моя муза со мной на века.
Мою душу тобой отравили,
Лишь с тобой мои мысли-река,
Лишь с тобой мы так сильно хотели,
В облака вознестись в два крыла.

Не страшны мне с тобою ни грозы,
Ни бурлящая мощью река.
Нас с тобой обойдут все невзгоды,
Нас с тобой не коснется беда!
Заживают с тобою все раны.
От обиды моей ни следа!...


Рецензии