Простите нас, товарищ Ленин!

Простите нас, товарищ Ленин,
  Что развалили мы страну!
    Что в девяностых пьяный "гений"
      Повёл Россиюшку ко дну.

Простите нас, товарищ Сталин,
  Что на коленях стоит Русь!
    Что страну разворовали.
      В душе теперь обида, грусть.

Простите нас, товарищ Брежнев,
  Что развалили мы Союз!
    Не будет жизнь советской, прежней.
      Отдельно Русь и Беларусь.

Простите нас, социалисты,
  Что Михаил и Царь Борис
    (псевдо они капиталисты)
      Тянули Русь не вверх, а вниз.

Простите нас вы, ради Бога,
  В ночи холодной февраля,
    Что Русь становится убогой!
      Ведь мерзавцы у руля!

        © Юрий Тарасов.









 


Рецензии