***

руки стынут на ветру
и слова мне шепчут
я тебя найду
я  к себе прижму
я подарю надежду..

по мирам летают люди
ищут у судьбы удачи
мы с тобой может быть лучше
если где то будет нам
не только ветра и мелочи  сдачи

я прижмусь к тебе
налью чаю что в пустом квартале
оставляет вечерам пить
по глоткам моя душа
да я люблю тебя!!!

по мирам летают люди
ищут у судьбы удачи
мы с тобой может быть лучше
если где то будет нам
не только ветра и мелочи  сдачи


Рецензии