День Святого Валентина!

День Святого Валентина!
Мне цветок подарен!
Подарил его не кто-то!
Подарил мне парень!

В душу кол! Совсем не просто!
Видно есть причина.
Он огромнейшего росту!
Я же - как личина!

Удивленью нет предела!
Даже как-то страшно!
Вдруг он ждёт какого дела?
Вспомню день вчерашний...

Помню , что была тусовка...
Помню были танцы...
Дальше водка... А концовка...?
Мозг в протуберанцах!

Вроде был стриптиз...Девчонки
на столе скакали...
Приключения  на попу
там себе искали...

То , что помню - всё прилично!
Утром кофе дома!
Рядом никого! Отлично!
Чё припёрся Рома?

Да! Пить надо всё же меньше!
В душу кол! Причина???
Что случилось, что с цветком он?
Я же ведь мужчина))))


Рецензии