Десница
Ты мой лучший советник и друг.
Вечно будет мне лик твой сниться,
Тихий стон и усталый крик.
Много женщин меня любило.
Всех не вспомнить и не перечесть,
Но лишь чар твоих злая сила
Жжёт по сердцу ударами плети.
Бес тебя всё бессмысленно стало
Каждый миг, каждый день каждый год.
Всю любовь ты мою украла,
А зачем? теперь не разберёшь...
Потускнело семейное фото
Не бывать! тому что не сбылось
Пусть не я, а другой там кто то
Делит ложе с тобой и кров.
Ты не будешь мной позабыта
В этом мире безликих сует.
Твоих чар не понятная сила
Отвлечёт от любых потех.
Я примчусь взяв с собою розы.
Штука странная наша любовь.
Разошлись все пути и дороги,
Но надеюсь сойдутся вновь...
Свидетельство о публикации №118021410219