Что такое Классика?!
это вот так и вот так, когда строки на битах
не беда, ты там не унывай, - всё сделаю сам
звук как удар, или удав, микрофон и рука
это крик из подворотни, ты сразу понял
и кто с боем рвёт тут строки, чей стиль свободный
аж слов нет, пришёл и, запахло Хип-Хопом
о как . . . один мой патрон ты запомнишь надолго
с музыкой иду во век.
уже как больше 10 лет.
и я такой же, как все, человек
я лишь выбрал свой способ - оставить мысли на синеве
символ по-тихоньку вверх, надо только потерпеть, запаси силы в ноге, е!
это поможет в дождь и снег, памятью как на листе, преодолеть и не один барьер
и я хочу, чтобы ты, мэн, сделал мир счастливей, ведь, ничего невозможного нет
музыка - это не рэп, так что, давай руки поднимай к небу и робей
Свидетельство о публикации №118021410209