Снегири
Дарят людям снегири.
Будто праздничный наряд
Грудки алые горят.
Всё вокруг белым-бело,
Землю снегом замело,
Слепит бриллиантов блеск,
От мороза белый лес.
А деревья и кусты
Украшают снегири,
Словно спелых яблок рай,
Хоть иди и собирай.
Серебрится снег-хрусталь,
Унося просторы вдаль...
Вон, вдали зажглись костры-
Это тоже снегири!
Свидетельство о публикации №118021410160