Портрет

Я пробегаю по клавиатуре
Эмоциональных этажей:
Спокоен был, "завёлся", натиск бури,
Но вот почти остыл уже.

Похоже, всё как было до запала.
Ну словно сделал такт дыхания.
Но что-то изменилось, новым стало.
Или другим немного стал сам я?

Вот так меняемся, как будто ненароком,
Во вред другим, в ущерб себе.
И тень портрета Дориана вечным сроком
Несём, покорные судьбе.

         2008


Рецензии