Притяжение
Притяжение... импульсы сразу…
Я кругом осмотрелась пристально.
Рядом ты, но не видим глазу...
Странно. Неоправданно, странно.
Ощутимо и чувственно.
Нет для нас с тобой расстояний…
Нет для нас ни границ, ни предела желаний…
24.01.2018г. Нина Нечаева.
Свидетельство о публикации №118021410118
Кого не любят - не слышат ни слов....
Ни шепота.....
Ни крика......
Нина Нечаева 4 05.03.2018 00:20 Заявить о нарушении