Чем дальше. Становишься старше
Становишься старше.
Страшней становишься.
Не краше.
Ума прибавится,
а может фальши.
Соглашаешься.
Умирать лучше молодым.
А сам думаешь.
Ещё бы как-нибудь пожил.
Постареть.
Как можно старше.
Подглядеть,
что будет дальше.
Свидетельство о публикации №118021410096