Зазеркалье глаз Твоих

На фоне шпилей городских
И неба голубого
Я отражусь в глазах Твоих –
Как в Зеркалах Былого.

И Зазеркалье глаз Твоих
В бездонных их глубинах
Мне явит блеск миров иных,
Иных времён картины.

Недолгим был пусть этот миг,
Но свет Твоей улыбки
И мой в глазах Твоих двойник –
Остались... Там... На снимке...

май 2017


Рецензии