Сожму в кулак всё наболевшее...

Сожму в кулак всё наболевшее,
Всё накипевшее, возьму и выброшу!
Что не прожитое – то неизбежное,
Я новой кармы себе не выпрошу.
Что мной поломано, то мне завинчивать,
С болтов всю ржавчину возьму и вычищу!
И глаза третьего, граблями сбитого,
Не починить ли? Как слабоВидящий –
Корабль в море без навигации.
Я все инструкции возьму и выброшу -
Перепишу, да без редакции!
14.02.18


Рецензии