Время
Из пазла разбитого сложит картину.
Смысл придаст бесполезным вещам,
От боли утраты предоставит вакцину.
Оно беспощадно, но милосердно.
Время залечит, страдаешь коль ты.
Оно бесполезно, но драгоценно.
Замаран кто был, они станут чисты.
Кто рано ушёл, тот уже не вернётся,
Время вмешается, будь на то прок.
Угасшая память, возьмёт и проснётся.
Всё в нашем мире имеет свой срок.
Время бессильно, но всё же всевластно,
Оно - королева всех наших страстей.
Времени всё на этом свете подвластно.
Оно - перекрёсток всей жизни путей.
Время щедро, но так же и жадно,
Даёт оно срок всем нам не спроста.
Милосердно оно, порой кровожадно,
Где раньше всё было теперь пустота.
Время расставит всё по местам,
Из пазла разбитого сложит картину.
Смысл придаст бесполезным вещам.
Жизни что прожиты сложит в витрину...
Свидетельство о публикации №118021410031