Сретение Господне
Пускай Господь вам счастья посылает,
И много теплоты, любви и света,
И радостью пусть жизнь будет согрета.
Желаю пусть Сретение вам несет,
Семейное благополучие, теплоту,
А люди что идут к вам в дом,
Пускай приносят к вам душевность, доброту.
Свидетельство о публикации №118021410017