Тётя кошка
Восемь маленьких ежат:
-Подрастут пускай немножко,
Жалко серых малышат.
Станут острыми иголки,
Защищаться научу,
Чтоб спаслись они от волка,
Вот тогда и отпущу.
Пусть своей тропой идут,
Я ведь кошка, а не ёж.
Может мамочку найдут.
Грустить буду, ну и что ж.
Свидетельство о публикации №118021410008
Юрий Гундарин 07.07.2018 05:20 Заявить о нарушении