Снова о душе

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Снова о душе»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

СНОВА О ДУШЕ 

Только теперь я поняла, что души не стареют!
Душа как прежде молода, сильнее только греет.
Открыта искренне для всех, отдать тепло готова.
И беззащитна, как любовь, хочу влюбиться снова.

Стареет тело, сеть морщин покрыла все, что можно.
Вид «не товарный» и мужчин привлечь безумно сложно.
Уже стыдишься флиртовать, кокетничать, смеяться.
И остается только ждать, терпеть и улыбаться.

А я в душе цвету как май! Девчонка озорная!
Душа поет, зовет, бурлит! Лишь с возрастом – немая.
Одни глаза, в них вся любовь, в них верность, нега, нежность.
И пусть судьба сулит теперь мне только безнадежность.

Так хочется отдать любовь не просто только в вечность,
А и тому, с кем улечу я снова в бесконечность…
Коснуться рук, прильнуть к плечу, в надежде раствориться,
И знать, что рядом он, со мной плохого не случится.

Весна! Не дай погаснуть мне, дай сил моей надежде!
Амур! Спустись с небес ко мне, пронзи стрелой как прежде.
И раствори во мне весь мир, наполненный любовью.
Чтоб все, что есть, отдать смогла природе к изголовью.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/r9qzOO9xdAY


Рецензии