Дарите добрые слова
Творите радостные мысли,
Была чтоб светлой голова
И жизнь полна великим смыслом. Рисуйте радость на стенАх, Великолепие рисуйте,
Бывайте мирными во снах,
И счастье жизни публикуйте.
Дарите всем тепло сердец,
Сердца Любови открывайте,
И помните, что Вы - Творец,
И красоту в мир посылайте.
Свидетельство о публикации №118021309948