Возьмите меня в свою сказку

Возьмите меня
В свою сказку,
В пушистый
И дремлющий лес.
С вами
Без всякой
Опаски
Открою
Я множество
Мест.
Увидим ежат
И оленей,
Подслушаем
Пение птиц.
Меня разглядите,
Прошу я,
Среди
Одинаковых лиц.
13 февраля 2018 года.


Рецензии