В хвосте дряхлоавтобуса
асфальто-лесо-небесное
в сумерках поедает огни
на пути
у фар-маячков
Мои горе-рассказы спят
в писательском испирейшине
крепко
И ноты жмут наушниками
на голову
Холодно
Где мы?
Сквозь стекло
повидавшее Крым и Рим
небосвод дырявится
обрывками тучебарашек
Где мы?
Здесь и там
вдыхаем бензин
в хвосте дряхлоавтобуса
Мы - нигде
Мы - везде
Мы - всегда
в непойманном
мгнове-ни-и
вре-ме-ни
Carpe diem!
Свидетельство о публикации №118021300991