Ожидание
Буду ждать тебя я
В 2 часа у моста
Ты придешь знаю я
Не замечу я мороз
Хоть довел меня до слез
Не замечу я пурги
Ты скорее приходи.
Я дождусь тебя, дождусь
Ведь мороза не боюсь
Ты пришла - и все вокруг
Потеплело сразу вдруг.
Свидетельство о публикации №118021309888
Встречи пусть придёт пора...
С улыбкой.
Виталий Омельченко 03.12.2019 15:13 Заявить о нарушении