Голубая шапочка
Поймав кураж и надев погоны
Решил волчара по лесу погулять
Известно в лесу свои законы
Их соблюдение надо наблюдать.
А прокурор, он же спит зимою!
И только лапу во сне свою сосёт
А здесь же случается Т-А-К-О…О-Е!
Что без бутылки и чёрт не разберёт.
Вот так бредёт в чаще и по краю
И вдруг увидел , что дЕвица идёт
Красивая, шапка голубая,
Юбка в клетку , до колен не достаёт
Конечно он сразу подкатился
Я попрошу мадам паспорт предъявить
Мне кажется кто-то заблудился
Я сочувствую... позвольте проводить.
Она ж в ответ разразилась матом
Я здесь проездом, из Токио в Париж
И вдруг здесь ты...в кителе помятом
Пеньком замшелым под деревом стоишь.
Ждёт бабуля внучку и дождётся
Я привезла ей заморских пирожков
Я узнаю, как ей здесь живётся
В краю дремучем и полном дураков
Стоит наш волк... ни живой, ни мёртвый
В ответ не может и слова он сказать
Он в общем был душой совсем не чёрствый
Промямлил что-то... про Шапочкину мать.
Она ж пошла дальше по тропинке
При этом сдвинула шапку набекрень
Вся из себя... просто, как картинка
Волк столбом застыл и был похож на пень
Свидетельство о публикации №118021309805