Борьба за Родину!

Боролись Мы за жизнь,
За нашу родину Россию.
Боролся каждый человек
От мала до велика.

Тогда смогли народы победить
А в наше время забыли  дети,
Что было в те года
Теперь народ совсем другой.

И пригадать что будет дальше
Я не решаюсь,
Мечтать нам нужно о  Великом
Чтобы лучше стать для всех других.

Судьбу свою!
Судьбу России!
Творим мы сами
Своим же делом на века.


Рецензии